· 贵州省经济学学会2016学术年会
· 非遗展示篇周末聚即将收官!月
贵州民族大学“廉政文化获奖作品展”在新校区举行
2016-11-25 12:18

为认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,加强党内廉政文化建设。11月23日,由校纪委监察室党支部主办、传媒学院第二学生党支部承办的“廉政文化获奖作品展”在新校区1号教学楼大厅举行。校党委副书记张鹏程、纪委书记姜再阳一行参观作品展,并深入传媒学院进行调研指导工作。

校党委副书记张鹏程、校纪委书记姜再阳一行参观廉政文化展览

校党委副书记张鹏程、纪委书记姜再阳一行参观作品展

校党委副书记张鹏程、校纪委书记姜再阳一行在各部门负责人、学生党员等陪同下,一同参观了廉政文化获奖作品展,了解活动组织情况,本次展出的获奖作品分为表演艺术类、书法绘画类、艺术设计类、网络新媒体四大类别,活动紧扣“廉政文化建设”主题,旨在加强青年学生党员干部的思想教育,保证党员队伍的纯洁性,活动在广大师生中引起广泛关注和深远影响。

校党委副书记张鹏程对获奖廉政文化作品点评

参观作品现场

校领导对此次展览活动中取得的成绩给予了充分肯定。张鹏程表示:“此次活动很有现实意义,我们要利用不同的形式,把廉政文化建设扩大领域,加大宣传,让全校师生共同参与。”姜再阳强调:“廉政文化进校园活动意义深远,是一次教师和学生的教育和熏陶的过程。在校大学生是我们以后培养的接班人,如何能把接班人培养和建设好,最基础的就是要进行清正廉洁的教育。我们要组织师生共同学习,通过各种形式的活动和教育,真正的把廉政文化传播进校园。”