首页 | 中心概况 | 中心动态 | 中心团队 | 人才培养 | 政策法规 | 学术交流 | 科学研究 | 产业动态 | 社会服务 
热点文章
· 民族文化产业发展研究中心团队
· 预科教育学院传承民族文化“五
· 中山大学熊明辉教授赴贵州民族
· 布依文创制六十周年纪念活动暨
· “多彩贵州文化协同创新研发系
· 【学术讲座预告】贵州师范大学
· 文化产业化发展的路径思考
· 深化文旅战略合作,促进文化与
· 广东首批8个文化产业项目获新
中心动态
当前位置: 首页>>中心动态>>中心动态>>正文
“多彩贵州文化协同创新研发系列项目”首批专著通过结项评审
2017-05-25 12:57  

5月22日,贵州民族大学多彩贵州文化协同创新中心第一批“多彩贵州文化协同创新研发系列项目”专著类课题结项评审领导小组审核会议,在花溪校区行政办公楼第一会议室召开。“多彩贵州”文化协同创新中心项目主持人、贵州民族大学党委书记张学立教授,副校长肖远平教授、王林教授出席会议,学校相关部门负责人参加。会议由王林主持。

会议现场

肖远平向参会人员汇报了该套项目两次专家评审情况。他说,在5月4日召开的第二次专家评审会上,经过课题主持人汇报、专家组评议、专家组投票等程序,一致同意第一批“多彩贵州文化协同创新研发系列项目”专著类课题五本专著通过第二次结项评审。

贵州民族大学民族文化产业发展研究中心主任喻健教授,对第一批“多彩贵州文化协同创新研发系列项目”专著类课题实施三年来的进展及两次专家评审情况作了补充说明和结项评审建议。

审核领导小组对第一批专著类课题进行认真审核和激烈讨论,并以投票方式决定是否可以结题和出版。审核投票后,张学立代表审核领导小组宣布了本次审核评审的结果。

校党委书记、协同创新中心项目主持人张学立教授讲话

副校长肖远平教授介绍项目评审情况

副校长王林教授主持会议

张学立在点评讲话中指出,多彩贵州文化协同创新中心第一批“多彩贵州文化协同创新研发系列项目”自2014年招标立项以来,激发了我校教师的学术创作热情,助推科研创新能力的提升,第一批项目已经取得预期成果。张学立对下一步的“多彩贵州文化协同创新研发”工作提出三点要求:一要加强调研征集,建立项目库,在校内外广泛征集项目选题,有计划地组织项目申报和立项;二要做好、做深“多彩贵州文化协同创新研发系列项目”相关研究,以高标准、严要求审核项目,产出标志性成果;三要加大协同力度,通过项目平台带动一批年轻学者成长,让更多学者专家关注贵州、研究贵州,讲述贵州好故事,传播贵州好声音。

文章来源:校新闻中心

关闭窗口

版权所有:贵州民族大学民族文化产业发展研究中心      中心地址:贵州省贵阳市花溪区贵州民族大学
电话:0851-8526785      邮编:550025