首页 | 中心概况 | 中心动态 | 中心团队 | 人才培养 | 政策法规 | 学术交流 | 科学研究 | 产业动态 | 社会服务 
热点文章
· 民族文化产业发展研究中心团队
· 贵州省布依学会“学习贯彻党的
· 夜郎文化所属区域政府达成“石
· 首都高校学生文创联盟成立
· 首届中国(石阡)夜郎文化高峰
· 贵州沿河精品文化工程“乌江作
· 2017文化创意发展论坛在贵安新
· 全国反贫困专家聚首花溪河畔“
· 贵州民族大学成立各民族大学生
中心动态
当前位置: 首页>>中心动态>>中心动态>>正文
促进西部教育发展专业委员会第一次筹备会在我校召开
2017-11-08 17:47 马托 杨沁娴 

 

为了贯彻落实好《国务院办公厅关于加快中西部教育发展的指导意见》精神,11月7日,促进西部教育发展专业委员会第一次筹备会在贵州民族大学花溪校区第一会议室召开。中国教育发展战略学会常务副会长兼秘书长张双鼓,中国教育发展战略学会副秘书长曹丞,贵州省机场集团有限公司原董事长申振东,贵州民族大学校长陶文亮,以及校办等有关部门负责人出席会议。

YXQ_0340

会议现场

申振东对本次筹备会的召开背景进行了简要介绍,就筹备成立促进西部教育发展专业委员会工作提出了意见。

YXQ_0299

申振东讲话

陶文亮介绍了我校前期所做的准备工作,对促进西部教育发展专业委员会未来的工作规划作了详细介绍,表示下一步将在总会的指导下,稳步推进分会的成立工作。

YXQ_0319

陶文亮讲话

张双鼓深入了解我校提出的促进西部教育发展专业委员会工作思路和总体布局后,就分会成立提出了具体要求和指导意见。

YXQ_0301

张双鼓讲话

曹丞宣读了《关于成立促进西部教育发展专业委员会的批复》。详细介绍了分会成立各类事项。

YXQ_0327

曹丞宣读批复

与会人员还就分会成立相关筹备工作进行了座谈,对分会成立的各项细节、日程安排进行深入探讨。

QQ图片20171107155325.jpg

合影留念

(文/马托 杨沁娴  图/杨沁娴)

来源于贵州民族大学校园网

关闭窗口

版权所有:贵州民族大学民族文化产业发展研究中心      中心地址:贵州省贵阳市花溪区贵州民族大学
电话:0851-8526785      邮编:550025