· 贵州民族大学成立各民族大学生
· 贵州大型原创花灯戏《盐道》又
贵州省发改委创业投资调研组到我校调研指导
2017-10-31 16:31 肖圆圆

日前,贵州省发改委创业投资调研组一行到我校调研。调研组召开座谈会,我校有关部门就高校开展产学研与创新创业情况作了汇报,调研组就项目申报和资金使用情况进行咨询。我中心主任喻健教授参加座谈会。

随后,调研组到我中心参观了民族文化创意研发产品展览,对我中心近年来依托民族民间文化科技园开展产学研工作给予了肯定,对民族文化创意研发产品如何走向市场给予了指导,同时鼓励高校申报省发改委创业投资引导基金项目,推动产学研发展。(肖圆圆)