首页 | 中心概况 | 中心动态 | 中心团队 | 人才培养 | 政策法规 | 学术交流 | 科学研究 | 产业动态 | 社会服务 
热点文章
· 民族文化产业发展研究中心团队
· 贵州省布依学会“学习贯彻党的
· 夜郎文化所属区域政府达成“石
· 首都高校学生文创联盟成立
· 首届中国(石阡)夜郎文化高峰
· 贵州沿河精品文化工程“乌江作
· 2017文化创意发展论坛在贵安新
· 全国反贫困专家聚首花溪河畔“
· 贵州民族大学成立各民族大学生
中心动态
当前位置: 首页>>中心动态>>中心动态>>正文
贵安新区创新创业领导小组孙保华一行到我校调研
2017-11-03 16:52  

    日,贵安新区特聘经济顾问、“双创”领导小组办公室主任孙保华,贵安新区社管局副局长吴大军等到我校调研,并到我中心参观民族文化创意研发产品

    孙保华一行到我校陶艺坊、创客中心企业孵化区、创新创业团队孵化室、民族文化创意研发展厅及创新创业教师工作室等进行实地参观,对我校创新创业工作和民族文化创意研发取得的成果表示肯定。

    参观结束后,在大学生创新创业指导中心二楼会议室召开了座谈会。

    副校长王林、“双创”中心主任龙尧、教务处副处长马飞、民族文化产业发展研究中心主任喻健教授陪同调研。(肖圆圆)

关闭窗口

版权所有:贵州民族大学民族文化产业发展研究中心      中心地址:贵州省贵阳市花溪区贵州民族大学
电话:0851-8526785      邮编:550025