首页 | 中心概况 | 中心动态 | 中心团队 | 人才培养 | 政策法规 | 学术交流 | 科学研究 | 产业动态 | 社会服务 
热点文章
· 民族文化产业发展研究中心团队
· 澳大利亚驻成都总领馆领事访问
· 副校长王林一行赴民族文化与认
· 非遗保护、文化认同与非遗教育
· 贵州民族大学召开处级干部集体
· 副校长韦维出席第九届中国——
· 水书习俗与殷商文化国际学术研
· 皮尔士逻辑与哲学国际学术研讨
· 第十一届中国北京国际文化产业
学术交流
当前位置: 首页>>学术交流>>学术交流>>正文
副校长韦维出席第九届中国——东盟教育交流周暨第二届教育部长圆桌会议表彰大会
2016-10-27 12:40  

日前,第九届中国——东盟教育交流周暨第二届教育部长圆桌会议表彰大会在省政府7号楼召开,我校副校长韦维代表学校参加。大会对第九届中国——东盟教育交流周暨第二届教育部长圆桌会议期间表现优秀的工作人员进行表彰,并对第十届中国——东盟教育交流周相关工作进行部署。

会上,副省长陈鸣明作重要讲话,省教育工委书记、省教育厅厅长王凤友对第九届中国——东盟教育交流周暨第二届教育部长圆桌会议相关工作进行全面总结,贵州大学等承办单位代表发言,我校旅航学院马艳同学作为大学生志愿者代表发言。

马艳回顾了在教育交流周期间与师生们一起工作的辛苦而美好的日子。大家一起工作,一起成长,一起宣传美丽贵州,用自己的行动生动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。充分展示了我校大学生较高的综合素质和较好的教研水平。

我校是第九届中国——东盟教育交流周暨第二届教育部长圆桌会议承办单位之一,主要承办第二届教育部长圆桌会议,并承担会议期间礼仪接待、宣传片制作、民族歌舞专场演出等,均取得良好效果,充分展示贵州民族大学优良的办学水平和师生良好的精神面貌。

关闭窗口

版权所有:贵州民族大学民族文化产业发展研究中心      中心地址:贵州省贵阳市花溪区贵州民族大学
电话:0851-8526785      邮编:550025