首页 | 中心概况 | 中心动态 | 中心团队 | 人才培养 | 政策法规 | 学术交流 | 科学研究 | 产业动态 | 社会服务 
热点文章
· 民族文化产业发展研究中心团队
· 【学术讲座预告】南京艺术学院
· 济宁文化产业特色乡村评选开始
· 不负时代重托 勇攀文艺高峰—
· 关于征集第三批“贵州民族民间
· 贵州省经济学学会2016学术年会
· 2016首届多彩贵州文化艺术节·
· 贵州省民族文化学会第二十二次
· 关于征集第三批“贵州民族民间
学术交流
当前位置: 首页>>学术交流>>学术交流>>正文
贵州省经济学学会2016学术年会暨第十四次贵州经济论坛在贵州民族大学举办
2016-12-05 11:37  

12月3日,由贵州民族大学和贵州省经济学学会共同主办,贵州民族大学商学院承办的“贵州省经济学学会2016学术年会暨第十四次贵州经济论坛”在我校第五会议室举行,来自全省高校、政府、企事业单位的贵州省经济学界领导、专家及贵州大学、贵州师范大学、贵州民族大学、贵州财经大学的硕士生及本科生代表150名参加,我校校长陶文亮、副校长胡忠良和商学院院长田景仁出席。

出席会议的领导

出席嘉宾有贵州经济学学会会长、贵州省社科院原院长黄钧儒研究员,副会长、贵州机场集团董事长申振东教授,省经济学学会副会长、贵州医科大学原党委书记赵明仁教授,副会长、贵州师范学院党委书记陈扬教授,副会长、贵阳学院院长毛有碧教授,副会长兼秘书长、贵州师范大学党委副书记刘肇军教授,副会长、省委党校副校长汤正仁,副会长、贵州财经大学副校长杨勇教授,副会长、贵州财经大学副校长缪坤和教授,副会长、贵州医科大学党委副书记战勇教授,副会长、贵州民族大学副校长胡忠良,副会长、贵州大学党委原副书记冯晓宪教授,副会长、贵州财经大学原副校长张晓阳教授,理事、省委政策研究室副主任陈朝伦,副秘书长、贵州省社科院田永红研究员等领导及专家。

会议现场

本次年会由刘肇军教授主持。首先,贵州民族大学校长陶文亮教授致欢迎辞,随后黄钧儒会长代表经济学学会讲话。接着,省经济学会常务理事、省委原副秘书长、省信访局原局长潘健、贵州民族大学商学院胡愈教授、贵州大学经济学院熊德斌教授、贵州省委党校经济学部主任高林英教授、贵州理工学院博士周曙东和贵州省委政策研究室黎秋梅同志等六位专家,围绕“五大发展理念与贵州经济”主题,结合自己的调研和研究,先后进行了大会学术交流发言。他们全面、深入地探讨了贵州经济发展面临的机遇与挑战,全方位、多视角地为贵州经济发展献计献策。

本次会议在我校成功举办,将有力促进我校商学院及经济学学科专业的建设与发展。

合影留念

关闭窗口

版权所有:贵州民族大学民族文化产业发展研究中心      中心地址:贵州省贵阳市花溪区贵州民族大学
电话:0851-8526785      邮编:550025