首页 | 中心概况 | 中心动态 | 中心团队 | 人才培养 | 政策法规 | 学术交流 | 科学研究 | 产业动态 | 社会服务 
热点文章
· 民族文化产业发展研究中心团队
· 【学术讲座预告】西南大学张诗
· 贵州省布依学会“学习贯彻党的
· 夜郎文化所属区域政府达成“石
· 首都高校学生文创联盟成立
· 首届中国(石阡)夜郎文化高峰
· 贵州沿河精品文化工程“乌江作
· 2017文化创意发展论坛在贵安新
· 全国反贫困专家聚首花溪河畔“
学术交流
当前位置: 首页>>学术交流>>学术交流>>正文
贵州省布依学会“学习贯彻党的十九大精神座谈会暨五届三次会长(工作)会议”召开
2017-11-21 11:17 贵州民族大学校园网 

11月19日,挂靠贵州民族大学的贵州省布依学会在我校花溪校区马列学院会议室召开“学习贯彻党的十九大精神座谈会暨五届三次会长(工作)会议”。省布依学会会长吴嘉甫主持会议,学会常务副会长、副会长、秘书长、常务副秘书长、副秘书长、各工作委员会主要负责人出席。

座谈会现场

省布依学会会长、原副省长吴嘉甫主持座谈会

贵州省社会科学院党委书记、省布依学会宣传工作委员会主任金安江研究员,首先对党的十九大精神进行了领学,并交流了个人体会。

省社科院党委书记金安江畅谈学习体会

省布依学会常务副会长兼秘书长、贵州民大马列学院院长白明政畅谈了个人的学习体会,并通报了布依学会前段时间的各项工作情况,对近期工作做了大体安排。

省布依学会常务副会长兼秘书长白明政畅谈学习体会

我校原副校长杨昌儒说,要把党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神贯彻落实到布依学会各项工作中。

贵州民大原副校长杨昌儒畅谈学习体会

 

省布依学会副会长、安顺市布依学会会长马启忠畅谈学习体会

 

省布依学会副会长罗天勇畅谈学习体会

 

贵阳市文联原党组书记罗大胜畅谈学习体会

与会人员畅谈学习体会并热烈讨论。

最后,省布依学会各工作委员会负责人通报了近期工作情况,并议定学会相关工作。                                            

关闭窗口

版权所有:贵州民族大学民族文化产业发展研究中心      中心地址:贵州省贵阳市花溪区贵州民族大学
电话:0851-8526785      邮编:550025