首页 | 中心概况 | 中心动态 | 中心团队 | 人才培养 | 政策法规 | 学术交流 | 科学研究 | 产业动态 | 社会服务 
热点文章
· 《中国少数民族非物质文化遗产
· 民族文化产业发展研究中心团队
· 文化和旅游部出台 《国家级非
· 脱贫攻坚一线一场生动的组织生
· 我校召开全校处级干部大会落实
· 贵州民族大学召开2019年国家教
· 非遗品牌建设与非遗扶贫对话暨
· 贵州省文化和旅游厅 贵州省发
· 我校召开党的十九届四中全会精
学术交流
当前位置: 首页>>学术交流>>学术交流>>正文
【学术讲座预告】西南大学张诗亚教授来我校作学术讲座
2017-11-28 14:30  

题目:互联网时代的民族文化与发展

主讲人:张诗亚教授 西南大学

讲座时间:2017年11月29日(周三)16:00

讲座地点:老校区行政办公楼一楼第五会议室

主办:科研处、民族文化与认知科学学院

 

张诗亚教授简介:

    张诗亚,西南大学西南民族教育与心理研究中心主任、博士生导师。国家社科委员,西南大学教育学一级学科负责人、教育学博士后流动站负责人、教育学原理博士点负责人,享受国务院特殊津贴。

    张诗亚教授在长期的科研活动中取得了丰硕的成果。先后在《教育研究》、《华东师范大学学报》(教育科学版)、《北京师范大学学报》、《Analytic Teaching》(美国)等学术期刊发表80余篇论文,并著有《教育科学学初探——教育科学的反思》、《振荡与变革——20世纪的教育技术》、《西南民族文化溯源》、《中国教育战略问题研究》等10余部专著。

关闭窗口

版权所有:贵州民族大学民族文化产业发展研究中心      中心地址:贵州省贵阳市花溪区贵州民族大学
电话:0851-8526785      邮编:550025