首页 | 中心概况 | 中心动态 | 中心团队 | 人才培养 | 政策法规 | 学术交流 | 科学研究 | 产业动态 | 社会服务 
热点文章
· 民族文化产业发展研究中心团队
· 世界互联网大会首发蓝皮书 中
· 2018第十五届中国文化产业新年
· 【学术讲座预告】西南大学张诗
· 我校荣获“关注党的十九大·校
· 外国语学院教师与同学分享外语
· 贵州省布依学会“学习贯彻党的
· 夜郎文化所属区域政府达成“石
· 首都高校学生文创联盟成立
学术交流
当前位置: 首页>>学术交流>>学术交流>>正文
【学术讲座预告】西南大学张诗亚教授来我校作学术讲座
2017-11-28 14:30  

题目:互联网时代的民族文化与发展

主讲人:张诗亚教授 西南大学

讲座时间:2017年11月29日(周三)16:00

讲座地点:老校区行政办公楼一楼第五会议室

主办:科研处、民族文化与认知科学学院

 

张诗亚教授简介:

    张诗亚,西南大学西南民族教育与心理研究中心主任、博士生导师。国家社科委员,西南大学教育学一级学科负责人、教育学博士后流动站负责人、教育学原理博士点负责人,享受国务院特殊津贴。

    张诗亚教授在长期的科研活动中取得了丰硕的成果。先后在《教育研究》、《华东师范大学学报》(教育科学版)、《北京师范大学学报》、《Analytic Teaching》(美国)等学术期刊发表80余篇论文,并著有《教育科学学初探——教育科学的反思》、《振荡与变革——20世纪的教育技术》、《西南民族文化溯源》、《中国教育战略问题研究》等10余部专著。

关闭窗口

版权所有:贵州民族大学民族文化产业发展研究中心      中心地址:贵州省贵阳市花溪区贵州民族大学
电话:0851-8526785      邮编:550025