首页 | 中心概况 | 中心动态 | 中心团队 | 人才培养 | 政策法规 | 学术交流 | 科学研究 | 产业动态 | 社会服务 
热点文章
· 民族文化产业发展研究中心团队
· 贵州民族大学民族文化产业发展
· 贵州民族大学民族文化产业发展
· 贵州将推出17个世居少数民族民
· 贵州将推出17个世居少数民族民
· 我校“2011协同创新项目”申报
· 我校“2011协同创新项目”申报
· 社会服务 地方高校的边界在哪
· 张学立校长、吴晓萍副校长指导
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
关于申报贵州省2013年哲学社会科学规划重大研究课题招标的通知
2013-04-18 10:09 科研处 

校属各单位:

    省2013年哲学社会科学规划重大研究课题申报开始,为做好我校的申报工作,现将有关事项通知如下:

     一、成果质量。指导思想正确,研究方法科学,调查全面深入,资料准确详尽,提出的对策和建议具有战略性、前瞻性、针对性和可操作性,能为省委、省政府及其职能部门决策和指导工作提供参考。

    二、申报资格。课题负责人必须具有副高级以上专业技术职务或正县(处)级以上行政职务,应有丰富的、与投标课题相关的前期研究成果。投标须经所在单位同意承担课题研究管理责任后才能进行,多单位联合投标须确定一个责任单位,个人单独投标不予受理。正在承担国家社科基金项目和省社科规划课题的负责人不能申报。鼓励理论工作部门和实际工作部门合作开展研究。课题组成员必须征得本人同意并签字确认,否则视为违规申报。

    三、成果形式。成果形式为研究报告,要求6万字以上,并附6千字以内的成果摘要。

    四、研究期限。课题研究期限为半年,截至2014年3月1日。到期不能提交研究成果,作撤项处理,并全省通报,课题负责人三年内不能申报国家和省课题。确有特殊情况需要延期,课题负责人在完成时限前提出申请,所在单位同意,经省社科规划办批准后可延期三个月,到期仍未能完成,作撤项处理,课题负责人三年内不能申报国家和省课题。延期课题通过鉴定后,按三等资助经费。

    五、经费资助。每项招标课题资助经费为3-5万元(按鉴定等次一等5万元、二等4万元、三等3万元),立项时拨付启动经费3万元,鉴定后按等次核拨差额经费。成果第一次鉴定如不合格,课题组应根据专家鉴定意见进行修改,修改后再次鉴定合格,则按三等结题并资助经费,如仍不合格,则作撤项处理。申请经费栏,以万元为单位,填写阿拉伯数字,招标课题统一填写为5-7万元。

    六、材料装放。申请书和活页一律用A3纸双面印制、中缝装订,一式6份(含电子文本)报送至我处506。

    七、课题管理。本《通知》未尽事项,按《贵州省哲学社会科学规划课题管理办法》(黔宣发〔2011〕8号)的有关条款进行管理。

    八、截止时间。2013年5月6日前。

    (注:省招标课题申报完成后,省社科规划办将适时组织专家评审。待国家社科基金项目立项通知下达后,若当年课题负责人已获国家社科基金项目,则不能再承担省招标课题。)

    联系人:柳斌  联系电话:3610289  邮箱:171761217@qq.com

    

                                                  校科研处

                                               2013年4月15日

 
关闭窗口

版权所有:贵州民族大学民族文化产业发展研究中心      中心地址:贵州省贵阳市花溪区贵州民族大学
电话:0851-8526785      邮编:550025